В Кизилюрте произошла драка между работниками Прокуратуры и представителями клана Магомеда Шабанова

В городе Кизилюрт, в бизнес-инкубаторе "Сулак" на днях произошла драка между работниками Прокуратуры и представителями клана Магомеда Шабанова, Главы Кизилюртовского района.

Работники Прокуратуры проводили работу связанную с деятельностью руководителя бизнес-инкубатора  Патимат Батырбековой, племянницы Шабанова Магомеда. 

В результате драки, работник Прокуратуры (по информации, сын бывшего Прокурора Кизилюрта, Башира) попал в больницу. Теперь телетлинская сторона пытается решить вопрос примирением сторон. 

Говорят Магомед Шабанов (шакал), прямо воспрял духом после того как #чистка05 пошла на спад. А ведь Мага в одно время прикинувшись больным хотел даже убежать за границу.



А вот некоторые подробности, которые вместе с видео слили в федеральную хренорезку.
По этим сообщениям стало известно, что боевой единицей, которая защищает интересы Магомеда Шабанова (шакал) был его племяник Хаджимурад Шабанов, который по "древней дагестанской традиции" официально работает его заместителем.  Маш подаёт всё размазано и без подробностей и говорит , что это якобы офис предпринимателя, а конфликт произошёл с каким-то бизнесменом.

Причастна ли к этому конфликту прокуратура и его сотрудники нам доподлинно не известно.

https://t.me/tdagestan/13946

https://t.me/sovestdagestana/13808