Обыски и выемки документов в казначействе

Сообщают о том, что на вотчине Сайгидгусейна Магомедова, в здании УФК по РД, идут некие обыски и выемки документов.




https://t.me/sovestdagestana/13652

Как и прогнозировал скромный канал Джапарыча, андроповские облавы таки коснулись казначейской вотчины. Бессменный руководитель этого ведомства Сайгидгусейн Магомедов на крючке. На этот раз уже по взрослому.

Только лишь за последней год сотрудники казначейства дважды попадались на взятках. Но купленные казначеем так называемые независимые СМИ предпочли обойти стороной это коррупционное дерьмо. Товарно-денежные взаимоотношения как всегда в приоритете.

Но все-таки! Не за те жабры дергают казначея. Ведь досконально известно о причастности Казначея к когда-то орудовавшей в республике унцукульской диверсионно-террористической группе. С бенефициаром этого бандподполья Казначея связывают еще и родственные узы. Вернее связывали, пока тот не слег в двухметровую яму.


Истина в другом. Тему с причастностью к террористам ему скорее всего не напомнят, - пока это остается прерогативой интернет-беспредельщиков. А если же начнут копаться и в этом дерьме, то велик риск выявления очередных оборотней из системы. А там, совершенно точно, никого не смутят чьи-то геройские награды и партийный стаж.

https://t.me/djaparic/175

Сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов и другие оперативные мероприятия в управлении Казначейства России по Дагестану. Об этом информагентству ТАСС сообщил источник в силовых структурах республики.

Эти мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Главным следственным управлением МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Изымаются документы, имеющие важность для расследования дела. Задержаний нет», – сообщил собеседник информагентства.

Официальным подтверждением этой информации ТАСС не располагает.