Экс-игрок «Анжи» Янник Боли о руководстве клуба: «Эти люди не уважают их письменное и моральное слово»

Экс-форвард махачкалинского ФК «Анжи» Янник Боли отреагировал на информацию о том, что из-за задолженности перед ним с дагестанской команды РФС снял шесть очков.


Янник Боли



«Дорогие дагестанские друзья, я мог видеть вашу реакцию с -6 баллов. Мне очень жаль сердца, которого я никогда не хотел, чтобы это произошло, вот уже почти 3 года я пытаюсь найти взаимопонимание с клубом без успеха. В последние месяцы клуб просил о сроке для выполнения своего обещания, касающегося меня, в течение почти 3 лет …. месяц назад мы пытались прийти к новому без ответа.?! Еще раз, эти люди не уважают их письменное и моральное слово, так что пятнадцать свидетелей всего взяли на себя инициативу … Мне грустно, потому что мне нравится этот клуб, я люблю народ Дагестана, после всех этих лет я снова с тобой! зачем вредить этому клубу? Я ушел, пока у нас была хорошая команда, но мои друзья задают вам вопрос, почему Сулейман Керимов больше не хочет помогать? Вы все это знаете! Не обманывайте себя … лучший человек, которым я восхищаюсь, был souleyman, но он многое понял! были переводы в миллионы евро или деньги пропали? Я тебя тоже не знаю? так сказать, что из-за Янника Боли -6 баллов это не честно», — написал Боли в своем Instagram на русском языке.

Ранее РИА «Дербент» информировало о том, что, реализуя предписание Дисциплинарного комитета ФИФА, Российский футбольный союз принял решение снять шесть очков с ФК «Анжи», выступающего в ПФЛ. Причиной для санкций в отношении дагестанской команды стали долги клуба перед ивуарийским футболистом Янником Боли, который покинул «Анжи» еще в феврале 2017 года. Задолженность возникла в момент трансфера. В клубе признают наличие долга перед игроком, и рассчитывали на его реструктуризацию.


riaderbent.ru/eks-igrok-anzhi-o-rukovodstve-kluba-eti-lyudi-ne-uvazhayut-ih-pismennoe-i-moralnoe-slovo.html

Посмотреть эту публикацию в Instagram

дорогие дагестанские друзья, я мог видеть вашу реакцию с -6 баллов. Мне очень жаль сердца, которого я никогда не хотел, чтобы это произошло, вот уже почти 3 года я пытаюсь найти взаимопонимание с клубом без успеха. В последние месяцы клуб просил о сроке для выполнения своего обещания, касающегося меня, в течение почти 3 лет .... месяц назад мы пытались прийти к новому без ответа.?! Еще раз, эти люди не уважают их письменное и моральное слово, так что пятнадцать свидетелей всего взяли на себя инициативу ... Мне грустно, потому что мне нравится этот клуб, я люблю народ Дагестана, после всех этих лет я снова с тобой! зачем вредить этому клубу? Я ушел, пока у нас была хорошая команда, но мои друзья задают вам вопрос, почему Сулейман Керимов больше не хочет помогать? Вы все это знаете! Не обманывайте себя ... лучший человек, которым я восхищаюсь, был souleyman, но он многое понял! были переводы в миллионы евро или деньги пропали? Я тебя тоже не знаю? так сказать, что из-за Янника Боли -6 баллов это не честно
Публикация от Yannick Boli (@yanmag94)