Владимир Васильев разговаривает с дагестанцами как с дебилами

Дагестан: здесь первые на последних похожи

Владимир Васильев разговаривает с дагестанцами как с дебилами.

«Очень хочу, чтобы дагестанцы слышали, о чём идёт речь и понимали, почему обсуждается предоставление участка без торгов, а также знали, что это даст Дагестану», - цитируют слова Васильева информагентства.

Но, вообще-то, это банальный способ НЛП: внушить собеседнику, что он ничего не понимает, а потом так по-дружески разъяснить на свой лад, зачем что-то делается в обход федерального закона.

В данном случае речь идет о выделении 60 тыс. квадратных метров земли без процедуры торгов в интересах частного лица  Ризвангаджи Исаева под создание частного же индустриального комплекса (парка) «УЙТАШ» в зоне ТОСЭ, то есть территории со льготными налоговыми условиями, упрощёнными административными процедурами и другими привилегиями.

Гаджи Гасанов, врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана, описывая коррупционную схему совершенно подчеркнул, что проект в спешном порядке  прошёл экспертную оценку и получил положительное заключение одновременно Минэкономразвития, Минфина и Минпромэнерго Дагестана, Администрации Каспийска, а также самого Агентства.


t.me/kavkaz_leakbez/5441