Главу Дагестана, снова "сменили"

Телеграм-канал @dagslife с пометкой #нам_пишут:


"Есть достоверная информация, что на сессии Народного Собрания РД в пятницу Владимир Путин лично представит нового врио главы Дагестана.

Новый врио главы республики тоже русский, но это не Иванов и не Здунов. Темная лошадка. Владимира Васильева похвалят и с почетом проводят".

https://t.me/dagslife/866


В этой связи хотелось бы выделить кандидата, который вполне подходит под описание коллег из Dag.Life и велика вероятность его назначения. 




 Степанов Александр Сергеевич 

 Родился 30 января 1974 года в с. Южное Кизлярского района Дагестанской АССР. В 1997 году окончил Дагестанский государственный технический университет по специальности «инженер», в 2000 году – Московский государственный социальный университет по специальности «юрист». Проходил службу в органах МВД. С 2001 по 2018 гг. служил в органах прокуратуры Ставропольского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Тверской области, в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре. 

 20 августа 2019 года назначен главным федеральным инспектором по Республике Дагестан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. Женат, имеет троих детей. Назначение Степанова в целом вписывается в последовательность кадровой политики АП по Дагестану. 

  https://t.me/dagestanogni/118