Фрейфе Хизри Абакаров пожаловался на «редиску» Вячеслава Стародубца

Мэр Дербента Хизри Абакаров пожаловался на администратора нескольких новостных страниц в Instagram Вячеслава Стародубца., который «постоянно вносит смуту» в жизнь города. По словам градоначальника, герой его рассказа «роется в грязном белье», находит и распространяет наиболее неприглядные истории о городе и его жителях.

https://t.me/aif_dagestan/2239


"Редиска" Стародубец (слева)


glava_derbenta

Добрый день! Хочу рассказать про одного жителя нашего города, который постоянно вносит смуту, работает против всех, при этом выставляя свою деятельность как работу общественника и борца за справедливость. 

На самом же деле, цитируя героев фильма «Джентельмены удачи», он «редиска и нехороший человек». Зовут этого человека Вячеслав Стародубец, он стоит за такими страницами в инстаграме, как @myderbent_24 и @southdag05 

Как он появился в Дербенте и почему считает для себя возможным дезинформировать его жителей, оскорблять людей, их семьи? Я не знаю. Ко мне несколько раз обращались люди с жалобами на то, что он требует деньги за то, чтобы удалить со своих страниц оскорбительный материал про них, или за то, чтобы не писать о ком-то плохо. 

Постоянно роется в грязном белье и пытается находить и популяризировать самые неприглядные истории о Дербенте и дербентцах. Тут обязательно нужно поработать правоохранительным органам. У этого человека есть мой номер телефона, он в любой момент может написать мне или позвонить, чтобы услышать ответы на свои вопросы. Но он предпочитает сначала написать гадость, а потом мне присылает публикацию. Это что за стиль такой? 

Стародубец часто пишет о том, что городские власти не делают ничего, особенно много у него публикаций про то, что незаконные постройки не сносятся и ставит это в вину работникам администрации. Я решил предложить ему должность в отделе сносов, пригласил на встречу. Он отказался от работы. Конечно, тут же надо реально работать, а не просто по клавишам телефона стучать.

Вообще, хочу спросить вас, дорогие жители Дербента: нравится вам то, что делает этот человек и почему мы все это терпим? Почему ему все сходит с рук? И ещё один вопрос: этот человек приехал в Дербент из другого города, не знаю, сам он приехал, или его кто-то пригласил. Но. Если ему так не нравится город, его люди, преобразования, которые сейчас происходят в городе, почему он не вернётся к себе на родину? Напишите, что вы думаете по этому поводу?



Глава Дербента Хизри Абакаров заявил, что подаст в суд на блогера Вячеслава Стародубца, который ведёт ряд аккаунтов в социальных сетях и пишет в основном о проблемах г. Дербент.

Стародубец, после встречи с главой Дербента, который попросил блогера заниматься насущными проблемами города, которые он может решить, а не рыться в грязном белье мэра города распуская не лицеприятные слухи, намекнув при этом, что знает откуда идёт весь этот негатив и кто пытается таким образом повлиять на мэра города Дербент, заявил публично, что он якобы дружит с известными в юждаге казнокрадами Али-колхозником и депутатом госдумы Мурадом Гаджиевым (Чарли Мурад).

Нужно сказать, что мэр Дербента вызвал Стародубца после слухов о том, что  городское собрание депутатов собирается присвоить звание "Почётный гражданин города" мэру города Москвы Сергею Собянину, в обмен на б.у гирлянды, которые остались после празднования дня Москвы и ещё каких-то мелочей. Чуть позже тот же блогер заявил, что якобы городское собрание депутатов отклонило это предложение и отказалось присуждать звание господину Собянину.  И самое главное, Стародубец заявил, что предложение о присвоении звания вносил мэр города Дербент - Хизри Абакаров.

Будем следить за развитием событий.

t.me/sovestdagestana/12253