Обращение гендиректора ЖСК "Столица"Абдулнасыра Кадырова

В 2011 году на мою фирму ЖСК "СТОЛИЦА" ООО "СТОЛИЦА-М" мэр города Махачкалы Амиров С.Д. наложил дань в размере 338 500 000 рублей повторной оплаты за подключение моих высотных домов к воде, электричеству, канализации. Один раз я по ним уже платил. Вторая оплата за то же незаконна.

Кадыров Абдулнасыр Магомедович


Я ему зашел с документами и показал, что второй раз за эти же дома платить не могу и очень вежливо попросил обосновать его требование платить. Он меня отправил к своему родственнику - гендиректору ООО "ЭНЕРГОСБЫТ-1" Исламу Гусейханову - депутату Госдумы РФ. Он тоже не обосновал и отрезал все мои высотные дома от коммуникаций, написал заявление во все прокуратуры города и РД и возбудил на меня уголовное дело, а племянник мэра Шамиль Гасанов -зам.начальника налоговой инспекции наложил на меня 44 миллиона рублей незаконных штрафов и тут же возбудил уголовное дело.

Министр строительства и ЖКХ Абакар Акаев тоже наложил штрафы в 14 500 000 рублей и приказал обанкротить мою фирму. Абакар Акаев тоже лично написал несколько заявлений в Прокуратуру РД, чтобы меня посадили в тюрьму (я ему тоже не платил дань в 5 миллионов рублей, как другие фирмы).

Потом уголовные дела пошли потоком - за хищение мной моих же гаражей, за хищение мной в моей же фирмы 2 227 500 рублей путем мошенничества и по заранее составленному плану.

Потом меня со стройки на пр.Акушинского, 34 забрала банда С.Д.Амирова и охранники Магомеда Амирова и повезли в фирму "Глобус" к сборщику дани Магомеду Гаджимагомедову, чтобы я или подписал передачу им квартир на эти суммы или подписал приказ о назначении на мое место их человека. То есть все 1300 квартир и магазинов моих домов они хотели забрать себе. Я же должен был скрыться от дольщиков. После моего отказа 7 бандитов напали на меня и началась драка при толпе свидетелей и попытались меня отметелить и сломать. Народ с приемной ворвался в кабинет и нас разняли, но я терял сознание от ударов по голове рукоятками пистолетов.

К утру голова стала как кровавый пузырь и я отобрал у Амирова квартиры на 380 миллионов рублей, которые давал ему за его разрешение работать в Махачкале, ими приказал погасить проблемы фирмы и убытки.

Пока я лежал с инсультами в больницах банды мэра и правительства в составе Эдиля Гамзатова, Ахмеда Далгатова, Алима (Нухбека) Маликова, Абия Абиева, Мадани Умаева( полковник МВД), Набиюллы Асеева (банкетный зал Юнтас-под крышей полковника МВД Руслана Ибрагимова) по фиктивным документам продали 340 квартир моих дольщиков, заложили в банках мои дома и взяли большие кредиты.

Они присвоили мое имущество на 314 миллионов руб., в том числе карьер в Султанянгиюрте. Потом решили меня закрыть в тюрьме и СУ СУ МВД по РД тут же возбудило на меня уголовное дело, что я продал чужую квартиру женщине - Карахановой Зинфире за 2 227 500 рублей и лично взял у нее, потом похитил.

Все мои документы, что квартира с весны 2011 года абсолютно пуста, так как пайщица Мустафаева Зарема вышла из ЖСК "СТОЛИЦА", не погашала долг и по Жилищному кодексу РФ и Уставу ЖСК "СТОЛИЦА", и по Шариату освободила квартиру - все эти документы следователь Али Асадуллаев "потерял" из уголовного дела. Он потерял и главных свидетелей - зам.гендиректора ООО "ЭНЕРГОСБЫТ-1" Айналова Магди и их сотрудника Сиражутдина Алиева, которые в октябре приняли эту квартиру у ЖСК "СТОЛИЦА" за подключение к электричеству. То есть, я эти деньги и не видел, как и Караханову Зинфиру с ее отцом.

Прошу суд по Шариату. Мои слова - КЛЯНУСЬ АЛЛАГЬОМ:

1.) Мустафаева Зарема весной 2011 года ушла из ЖСК"СТОЛИЦА", не заплатив долг за квартиру и къалмагъалом у меня требуя 2 500 000 рублей вместо внесенных 696 тысяч, потом с тухумом требуя у меня около 3 миллионов, потом-4 миллиона. Их торпедами были Омаров Ахмед Эсупович-директор Горэлектросетей и их зять полковник МВД Гаджимурад. Показания Мустафаевой Заремы против меня - ЛОЖЬ И ЛОЖНЫЙ ДОНОС, чтобы завладеть ею невыкупленной квартирой, которую Правление ЖСК передало ООО"ЭНЕРГОСБЫТ-1", а у них купила Караханова Зинфира.

2.) Заявление и показания Карахановой Зинфиры при поддержке ее брата Мавлудина, работавшего в Верхсуде РД, что я мошеннически продал ей чужую квартиру и лично взял у нее 2 227 500 рублей - КЛЯНУСЬ АЛЛАГЬОМ - ЛОЖЬ И ЛОЖНЫЙ ДОНОС. Они на 100% знают, что по Шариату, Жилищному кодексу и Уставу ЖСК "СТОЛИЦА" квартира пуста с весны 2011 года и я Зинфиру с деньгами физически видеть не мог, так как они квартиру купили у Ислама Гусейханова.

3.) КЛЯНУСЬ АЛЛАГЬОМ, я и Правление ЖСК "СТОЛИЦА" не могли и даже думать присвоить и похитить эти деньги, у меня и мысли такой не было и нет. Документы из дела и главные свидетели потерялись, чтобы меня закрыть и не дать возможность оправдаться.

4.) КЛЯНУСЬ АЛЛАГЬОМ, даже после взлома квартиры родней Мустафаевой Заремы ,я нашел и предложил другие квартиры и даже ее долг по квартире брал на себя,чтобы погасить конфликт.

Прошу народ Дагестана и Муфтият вызвать их всех и при свидетелях допросить. Я попросил Путина ввести в Дагестан спецодразделения, изолировать эти банды Амирова, Гамидова, снять с работы Абдулатипова. Я сам разгромил "Кумыкский батальон" уголовников - обслугу этой мафии и попросил разогнать "Аварский батальон" головорезов Хасавюрта. Три дня назад Рамзан Кадыров признался, что он не в силах с этой мафией воевать из-за меня. Я попросил тогда не мешать мне принимать жесткие меры, так как и Васильев с ними не справляется. Тухумы этих людей должны подумать и потом не упрекать мои структуры в слишком жестоких мерах к их родне. АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ.

19 сентября 2019 года.
Абдулнасыр Кадыров.