Задержан бывший вице-президент ФК "Анжи" Махи Идрисов

О задержании Махи Идрисова сообщают и ТАСС. "Он задержан", - сообщили агентству в республиканском МВД, не уточнив подробностей.

Источник ТАСС в правоохранительных органах в свою очередь сообщил, что у Идрисова "найдено большое количество оружия".

По словам собеседника агентства, правоохранители обнаружили у Идрисова помповое ружье, три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина, пистолет Макарова, гранаты, пистолет Ярыгина и пистолет неустановленной марки.

Также у него найдено коллекционное холодное оружие и несколько регистрационных госномеров машин.





Махи был продюсером большинства видео, где не правильные Даги, которые по мнению вышестоящего руководства Махи, не правильно и в оскорбительной форме отозвались о "золотом императоре всея Чечни" приносили свои ИСКРЕННИЕ извинения и просили прощения за свой не правильный поступок.

 https://t.me/sovestdagestana/12145


Президент махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев в письме в МВД Республики Дагестан заявил, что задержанный с арсеналом оружия Махи Идрисов не имеет к клубу никакого отношения, сообщает Sport24.  Сообщалось, что полиция задержала бывшего вице-президента команды.

«Официально уведомляю вас и в вашем лице МВД Республики, что некий Махи не имел и не имеет никакого отношения к структурам футбольного клуба «Анжи» и к футболу Дагестана. С уважением, президент «Анжи» Осман Кадиев», — говорится в тексте письма.




По данным источника Dag.Life, Президент ФК «Анжи» Осман Кадиев сегодня 5 марта (2017 года) назначил на пост вице-президента клуба общественного деятеля Махи Идрисова. Махи Идрисов возглавляет молодежную общественную организацию “Ахвах”, принимал участие в разрешении конфликтной ситуации вокруг жителя Чеченской Республики Рамазана Джалалдинова.

Известно, что Идрисов баллотировался в 2016 году в депутаты Народного Собрания РД, хорошо знаком с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Какие именно вопросы будет курировать Идрисов пока не известно. Ранее Кадиев назначил вице-президентом клуба и Зайдина Джамбулатова, который курирует вопросы, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью, развитием детско-юношеского футбола и инфраструктурой клуба.