Среди награждённых медалью «20 лет разгрома международных бандформирований»оказались «достойные сыны гор»

13 сентября, на сессии НС РД Глава Республики Дагестан Владимир Васильев вручил памятные юбилейные медали - «20 лет разгрома международных бандформирований».

Среди награждённых оказались «достойные сыны гор», которые на протяжении долгих лет грабили, убивали, обманывали нас с вами дорогие Дагестанцы.



Все знают кто такой Абуев Джафар «краснощекий Джо», он являлся неоднократно героем наших публикаций, так же не менее знаменитые личности Сапиюла Карачаев «Таркинский бублик», Пайзуллаев Махач «ликоил». За какие такие заслуги?

Карачаев является лидером «кумыкской» ОПГ, используя свои связи с коррумпированными чиновниками, продвигает своих родственников во все структуры власти.

Абуев Джафар, так это ещё тот «подлиза». Каждой дырки затычка. Знающие люди поймут о чем я. Является финансистом бандподполья. Имеет своё ОПГ занимающаяся заказными убийствами и рейдерским захватами чужого имущества. Лично участвовал в составе бандформирований в захвате «Госсовета» в 1998 году.

Пайзулаев Махач, тоже криминальный элемент, один из организаторов преступной группы «Мачадинская». Занимался в своё время нефтеврезками.

За что эти люди получают госнаграды? Абдурашид Магомедович #mvddagestan эти люди должны быть «героями»  ваших справок и докладов, но никак не чиновниками. .
Сегодняшний день внёс ещё одну монету в копилку безысходности нашего будущего.

P.S. судя по тому как мвд бездействует на ум приходит старая пословица про шерифа, индейцев и их либидо.

t.me/namusdagestana/6

Абуев Джафар, "Джеф с железки", состоял когда то в ОПГ Хачилаевых, лично участвовал в захвате Госсовета 1998 году. Человек депутата госдумы Магомеда Гаджиева "Фикса". Васильев лично вручил Абуеву памятную юбилейную медаль - «20 лет разгрома международных бандформирований». Ирония судьбы?

t.me/sovestdagestana/12043