Рамазан Рабаданов о встрече Салмана Дадаева с блогерами

Состоялся первый после его назначения выход мэра столицы в люди. Он в свободной обстановке в одном из кафе города пообщался с блогерами.

Первые впечатления плохие. У Салмана Дадаева очень неприятный голос, вы вряд ли досмотрите видео даже до середины. Я для этого выпил 15 кружек кофе, потом перешел на пиво. Это помогло мне осилить 2 с половиной часа нудного и бессвязного видео.

К сожалению, мэр не может лаконично формировать свою мысль и очень долго э-кает. К концу предложения не понятно с чего он начинал и про чего он хотел рассказать. Я возвращал видео назад и на бумагу заносил вопрос и тему ответа. Замучался изрядно, но так как решил о первом выходе в люди написать, выдержал до конца. Мне это понятно было, я работал ради вас, поэтому в комментах не забудьте поблагодарить.

С большим разочарованием узнал, что никаких планов по Махачкале у Дадаева еще нет. Он не то что развить Махачкалу, даже законсервировать то, что достигнуто предыдущими мэрами не планирует. Все будет пущено на самотек.

Проблема финансового долга не рассмотрена, он будет только нарастать.

Проблема канализации вообще даже отдаленно им не рассматривается. Мэр сам удивляется, что в Эльтавском лесу люди открыто провели канализацию прямо в КОР. Он ходил на это, посмотрел, убедился. И даже возмутился! На этом дело с его стороны закончилось.

Как кормить население Махачкалы, как создать рабочие места молодежи, на чем создавать налоговую базу мэр вообще не то что не думает, даже если будет думать, он к теме не подступится. Нет у него такого опыта и не ищет тех, у кого есть. Хоть бы обратился к блогерам помочь, послушать предложения, нет. У него мысли только о дизайн-коде города, цветовом решении улиц и фасадов.

То, что в курортном городе запрещено купаться, загрязнение моря у берега превышает норму в 5 раз мэра вообще не волнует.

Мне показалось, что Салмана Дадаева ничего не волнует. Вы мне это навязали, сам не просил, мне это особо и не нужно - вот такое впечатление производит развязное поведение мэра на встрече.

Нехватку электроэнергии, плохое качество воды, частые обрывы линий он ставит в вину частникам, я к этому отношения не имею, - говорит.

Я просто офигел!

Для чего с такими пустым мыслями выходить в люди, что он хотел донести горожанам через блогеров?

Ни один блогер, с которыми он встречался, не написал ни слова об отчете встречи. Нет фактуры, не о чем писать, два часа прошли даром. Да он и сам от блогеров далеко не отошел - написал в стиле Здунова, посетил, встретился, поговорил, участвовал. Ничего полезного "мэр" не извлек из встречи.

Амиров и Мусаев наверно перевернулись на нарах, если увидели, кем их заменили.

Махачкалинцы, нам нужно или серьезно помочь мэру или искать замену.

Видео я выбрал специально с хорошим звуком, может кто-то досмотрит и скажет, что я ошибаюсь?

Рамазан Рабаданов