Осман Кадиев жалуется на наплевательское отношение к "Анжи"

По словам президента футбольного клуба «Анжи» Османа Кадиева все их попытки получить хоть какую-то реакцию новой власти республики на проблемы клуба, испытывающего серьезные финансовые проблемы, остаются безрезультативными.

«На протяжении всей первой части сезона 17 туров мы постоянно персонально приглашали первых лиц Дагестана: двух вице-премьеров, министра спорта, главу администрации, премьер-министра и главу республики. Мы им прямо на руки в приемную доставляли не просто пригласительные билеты, а официальные письма в конвертах, адресованные уважаемым лицам. И что вы думаете? Вообще никакой реакции. Даже никто не позвонил и не сказал: «Не можем прийти, извините». Просто наплевательское отношение к «Анжи»», - сказал Кадиев в интервью с корреспондентом «sport24».

Кадиев также добавил, что республика незаинтересована в сохранении «Анжи»:

«Единственный позитивный шаг сделал премьер-министр, привел сына в академию «Анжи». Я очень рад за этого ребенка, может быть, когда-нибудь, он будет играть в футболке клуба. Мы не чувствуем от республики заинтересованности в сохранении клуба и не видим от них желания болеть за дагестанский футбол. Я понимаю, что им мой фейс не нравится, но мой фейс, может не нравиться половины игроков премьер-лиги. Однако они приезжают в Махачкалу и играют в футбол. Это же не театр, где я играю главную роль и обращаюсь к зрителям».

 

https://ndelo.ru/novosti/prezident-fk-anzhi-zayavil-o-nevnimanii-novoj-vlasti-k-problemam-kluba