Обращение администратора махачкалинского авторынка

Камиль Гайдарбеков. facebook:


Салам алейкум . Я администратор авторынка , хотел немного прояснить вам ситуацию с переносом и попросить чтобы вы опубликовали , дабы поставить людей в известность .


Проблема такая , что мэр Махачкалы , хочет не законным образом оказав административное давление и вводя в заблуждение граждан , хочет закрыть наш авторынок и перенести его на землю , которая по сведениям принадлежит сыну его заместителя Амирали (Амирханов Амирали Гаджевич) , несмотря на то что у нас есть полный пакет документов как на землю , так и на рынок . Хотя по сути это даже рынком не является . Несколько раз проверив наши документы , и увидев что они в порядке , они начали угрожать что заберут землю , если не отдать им добровольно рынок .


Получив отказ , путём своих СМИ @musaev_m_a мэр и его команда начала заявлять якобы рынок мешает кладбищу и отсутствует парковка. Хотя парковка на рынке больше чем на их рынке. А что касается кладбища , оно появилось благодаря директору авторынка который безвозмездно выделил его хушетскому джамаату в размере 6 га , и также оказал содействие в проведении туда асфальтированной дороги через проспект Аметхана Султана. Это можно доказать как документально , так и теми людьми которые обратились в то время директору для выделения земли под кладбище.


Уважаемые Автовладельцы Республики Дагестан , администрация Авторынка г.Махачкала(расположенный на ФАД Кавказ , рядом с НовоХушетом) сообщает Вам , о том что рынок продолжает работать в штатном режиме и просит Вас не поддаваться провокации со стороны отдельных чиновников администрации г.Махачкала .


 

Источник