В Москве, киллер с букетом застрелил предпринимателя из Дагестана Махача Чагучиева

На Ломоносовском проспекте в Москве произошло убийство. Неизвестный застрелил предпринимателя Махача Чагучиева.

Злоумышленник подкараулил бизнесмена около жилого дома. Он прятал оружие за букетом цветов. Преступник скрылся, объявлен план "Перехват". Основная версия – заказное убийство, передает Telegram-канал Mash.

Убийство мужчины на улице Солянка в центре Москвы, скорее всего, было заказным, сообщает Интерфакс. По данным агентства, убитый мужчина являлся известным в Дагестане бизнесменом. У него при себе также был пистолет. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Напомним, в среду днем неизвестные на автомобиле «Инфинити» застрелили мужчину на улице Солянка в центре Москвы. Погибший получил не менее десяти огнестрельных ранений. Нападавшим удалось скрыться.

«В полиции рассматривают несколько версий произошедшего, включая убийство на почве коммерческих отношений», — рассказал источник из оперативно-следственной группы. Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, отметил источник в полиции.

По данным СПАРК, Махач Чагучиев был генеральным директором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».