Ответ Бисавалиева Абдулхабирову

Читал очень забавное письмо московского доктора и пациента в одном лице теперь уже в мой адрес. Таким образом больной меня поставил в ряд АРГ, Путина и Барака Обамы, что ж, неплохая компания. Нам всем не повезло в одном, почему чувак решил, что он может с нами на равных говорить?


Мне Абдулатипов во многом не нравился, особенно раздражал когда он становился похожим на Абдулхабирова, многословным, самовлюбленным, тщеславным, не зря ведь они дружили десятилетиями. Рыбак рыбака видит издалека))). Но надо должное отдать АРГ, не смотря на эти пороки были у него заслуги тоже перед Дагестаном. О них не буду, пусть история дает ему оценку, а не больной из московской клиники.


Он меня обвиняет в угодничестве АРГ, все мои читатели знают, что это не так, ибо сама оппозиция осуждала меня когда я писал колонки с критикой власти, как мол можно возглавить госжурнал и критиковать власть. Когда Абдулхабиров с обвисшей пузой на дряхлом теле как клоун бегал вокруг АРГ в первом маскараде с черкессками, я написал статью, что этот праздник не мой, конституцию принимали в 94 году одни бандиты, сегодня 2014 году те же бандиты и подхалимы пришли в черкессках на день конституции, поэтому уезжаю в горы сено косить. Вот тут доказательство...



Далее чувак пишет, что журнал "Дагестан" из номера в номер хвалил его. Тоже вранье, журнал "Дагестан" брал два раза у него интервью с самыми неудобными вопросами, о слухах по проданным должностям, о плохих стихах главы, о портретах, которые долго не провисят после его ухода ( что доказало мою правоту). Больше ни одной статьи с восхвалением главы не было, хотя мы государственный журнал.


Неслучайно он неправильно пишет мое имя под буквой "Б", боится от возможного судебного иска за клевету. Зря он так, я с больным, полоумным стариком судиться не намерен, это будет не этично. Как то так, простите, читатель, что много пишу, чувствую, что абдулхаибровщина (многословие) заразительна.


О Миясат Муслимовой ни статьи, даже фейсбучного поста у меня не было, это вранье. Абдурашида Саидова иногда заносит, в целом неплохой человек, адекватный, умный по сравнению с моим героем. Далгат Ахмедханов ушел добровольно по возрасту и по сей день в прекрасных отношениях с нами, дружим, даже печатается у нас. Дальше что там было не помню. Да, чуть не забыл, "Али Камалов - хороший журналист и "Х1акъикъат" - лучшая газета", тут комментарии излишни))) По уходу АРГ не плачу, напротив свалился с плеч тяжелый груз, как написал Расул Кадиев "Ему помочь не легко", достаточно последний факт, как он пошел интервью дать ресурсу "Онкавказ", который поливал его грязью целых четыре года. Говорю же - абдулхабировщина, сам Абдулхабиров тоже кровному врагу пойдет интервью дать, если его по телевизору покажут))).


В общем так, человеку под 80 лет, сколько пропущенных молитв могут быть, сколько недоделанных дел найдутся, а он в этих в сплетнях и провокациях захлебнулся бедный. Мне его по человечески жалко, представляю сколько он мучился, чтобы делать мне больно и это не получается. Аварцы говорят по этому случаю "Чармил х1обода х1едул гулби реч1ч1улел руго" (В стальной столб стреляет пулями из воска). Меня хоть попросил бы, я сам себя гораздо лучше покритиковал бы и под фамилией "Абдулхабиров" дал бы опубликовать.


Что касается разжигании межнациональной розни газетой "Миллат", это полная чушь конечно, имея столько сексотов по всей стране писать статьи, которые подпадают под статью мы же не Абдулхабиров. Так что, не надо так, идите, дорогой, с миром, лечитесь, если получается лечите больных, найдите время на беседу с собой, попросите прощения у Господа, готовьтесь к смерти, прощу прощения если я вас в чем то вас обидел. Драться с вами тоже не иду, ибо я буду в проигрыше при любом исходе. Желаю мира, добра, терпения, благоразумия. Всех благ. Васалам ва калам.



Р.S.
Что касается его стукачества в адрес ФСБ, мы со дня издания под оком ФСБ, в 2013 году они у нас потребовали подписку трех лет за подобное же стукачество одного "андо-цеза", ничего противозаконного не обнаружено и вряд ли допустим такое.
А Абдуалиевича пусть в покое оставляет, он наш глава, а не Абдулхабирова, его защищать гораздо лечге чем АРГ)))


Тут мои "хвалебные оды" АРГ по мнению Абдулхабирова и сам Абдулахабиров про Абдулатипова, сравните, читатель, и оцените честно, кто последователен в своих словах и в делах, я или Абдулахабиров?)))


Абдулхабиров: "Рамазан-человек серьезных дарований, искрометных высказываний и больших размышлений. Человек беспокойный, не равнодушный, ищущий, жаждущий жизни, исповедующий добро, воспевающий красоту, личность глобального объема. Он знает, ценит и любит жизнь. Но как сложится его диалог с Дагестаном и диалог дагестанцев с ним? Непростой вопрос. Хочу быть свидетелем взаимной полезности и взаимного понимания во имя возвышения Дагестана, ибо мы все сильно устали от лжи, дележа и убийств! Рамазан способен привлечь деятелей российского и мирового уровня к проблемам Дагестана. «Всем миром миру Дагестана!»-это его призыв! У него большой опыт педагогической, научной, общественной, политической, депутатской, государственной, ректорской, дипломатической, ораторской, культурологической, национальной, спортивной и писательской деятельности..."