Аукцион по-буйнакски

В газете Будни Буйнакска от "05" мая 2017 г.была опубликована информация о проведении открытого аукциона по продаже 19 земельных участков общей площадью около 7000 кВ м. Форма торгов открытый аукцион.

Аукцион - это публичная форма продажи,при которой продавец намерен получить максимально высокую цену за предлагаемый товар. Общим принципом аукциона является принцип состязательности, при максимально большом количестве участников.

По словам людей, желающих участвовать в опубликованном в газете Будни Буйнакска аукционе, у них вызвало удивление тот факт, что организаторы аукциона под предлогом полученного ими устного указания от главы города Амирова З.Я.отказали им в регистрации для участия в аукционе, при этом тупо и нагло закрыли все двери УИЗО.

Ответственный за приём заявок на участие в аукционе некий Магомед ни на какие доводы и предупреждении об ответственности о незаконном отказе в приеме заявок на участие в аукционе не реагировал. Противоправные действия организаторов аукциона были зафиксированы и нотариально заверены.

Имеется видео и фото подтверждение.Все эти материалы были направлены в федеральную антимонопольную службу РД. Как стало позже известно оказывается глава города Амиров и его помощник Бартыханов эти земли уже давно распределили между собой и своим окружением и не забыли в том числе и прокурора города которому выделили участок 4 сотки в городском саду. Амиров себе присмотрел четыре участка общей площадью 2000 кв.м, и Бартыханов себя не обидел и председателя суда не забыли.

Вот так в городе коррупция набирает обороты и ещё до 27.07.2017 г. выставили на аукцион земельные участки: два участка по 6 соток которые находятся на территории образовательного учреждении номер 4 им. Гагарина, одна на территории химчистки и 6 участков вдоль дороги в районе Герейавлак. Очень спешно распродают городские земли видать не долго осталось работать амирову и его окружению.

Источник: https://www.facebook.com/groups/dagnews/