Бомбануло: Андрей Дешица не стоит и ногтя Солнцеликого

Глава Дагестана выступил с резкой критикой действий жителей Украины, которые пришли громить российское посольство в Киеве 14 июня, и в частности выходки главы МИДа Андрея Дешицы. Рамазан Абдулатипов в своем Инстаграмме заявил, что этот фашистский маргинал не стоит и ногтя Владимира Путина.


В своем посте Абдулатипов также подчеркнул, что у России и Украины общая история, которую надо беречь и хранить. Напомнил мудрую кавказскую пословицу о том, что "близкий сосед лучше дальнего родственника". А мы, по словам главы Дагестана, являемся не только соседями, но и родственниками.


Также политик выразил негодование, что вандалы крушили и уродовали посольство России с молчаливого согласия правоохранительных органов. Абдулатипов заявил, что за свои преступления эти люди будут отвечать всю жизнь.


Подытожил эмоциональное сообщение Рамазан Абдулатипов сказав, что Дагестан заинтересован в скорейшей нормализации ситуации на Украине и посоветовал киевским властям не искать врагов, а приумножать друзей.


Напомним, глава Чечни - Рамзан Кадыров также бурно отреагировал на поступок главы внешнеполитического ведомства Андрея Дешищы, который вместе с митингующими исполнил нецензурную частушку в адрес президента РФ Владимира Путина. Кадыров пообещал поставить Дешицу на колени за нанесенные оскорбления.